Встреча

Ты встретился с ней под вечер,
Ты много чего предвкушал.
Падали сладкие речи
Лапшой на ее ушах.

Завершилась твоя дорога,
По которой так долго к ней шел,
И не верилось в то, что ты трогал
Ее тела волнующий шелк.

Ты боялся обжечься взглядом
Ее взрывоопасных ресниц,
Но огонь был от пороха рядом
И поэтому ты смотрел вниз.

Но она почему-то тоже
Отводила глаза от твоих…
Ничего здесь уже не поможет,
Эта встреча сильней их двоих.

23 июля 2003г.


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:13     Заявить о нарушении