Полоской горизонта...

Пропетый верхотурой Ф. де Римини
Минуя "альбатрос" наискосок
Посвистывая тихонько вальсок,
Крадется луч по светозару синему
Раскинут над Фонтанкой капюшон
Колодец неба всполохом всходящего
И табор туч уводит горизонт
Тончайшей гранью псевдонастоящего...


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:15     Заявить о нарушении