Возвращаясь в прошлое

Когда поднадоезд совсем,
То в серой дымке пряча фигу
Наш календарь с хорошим сдвигом
Устроит топку на весь день
Раздут хронически климАт
Во всю обширность Ойкумены
Сквозь атлантидовы примены
Ведет захваченный фрегат...
Из рубки хриплый голос флинта,
Когтей зацепки на плече
Двужильный карабельный вымпел
Издерган дюжиной рвачей...
По узловатой схеме лентой
Уже отмечены финты -
Штормов крамольные моменты
пока не все подведены
...и тут расчеты неумелы
Да и у стряпчих по нолям
Вполне возможно, суть да дело
Сменить гражданство парусам


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:17     Заявить о нарушении