Ушедшей любви

Нас разлучает снова вечер,
Безумный день соединяет,
Казалось мне так будет вечно
Но время, снова жизнь меняет.

Тебя искал я год за годом,
Средь звезд и скал, морей
Среди чужих прошел я бродом
Оставил я своих людей.

Себя тебе одной отдам я,
Тебе одной весь этот мир,
Что в этом сердце собирался,
И знал, не буду я другим.

Прогулку в парке не забуду,
Улыбку, смех твой на лице,
И снова я поверю чуду,
И будут слезы по весне.


Рецензии