Я сердце свое отпущу

Я сердце свое отпущу,
     и стих для тебя напишу,
пускай он не будет крутым,
     особенным или смешным,
Но будет в нем много тепла,
     огня и побольше добра.
И чтоб прочитав этот стих,
     и ветер — и тот бы затих.

А мыслей большой хоровод,
     потом не давал тебе спать,
И неба темнеющий свод,
     счастливой помог тебе стать.
Весь мир наш — он будет другой,
     не станет измен и угроз,
И жизнь твоя станет другой,
     не будет печали и слез.


Рецензии
Александр, очень хорошие стихи. Да, "Весь Мир наш-он будет другой!!!"

Римма Кокоулина   08.12.2021 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.