Любовь

Любой, кто выпил боль из рук Любви,
Сквозь вечность не забудет это чувство,
Кто пережил агонию в крови,
Теперь уже другой...

Любой кто выпил одиночество в Любви,
Не сможет быть таким же как всегда,
Он будет ждать, хоть сердце все в крови,
Ведь он теперь другой, навеки, сквозь года...


Рецензии