В бесконечном стремленьи к любви

В бесконечном стремленьи к любви
Я так много прошел и пройду,
Но не знаю, не знаю теперь,
Как тебя лишь одну я люблю

Я не знаю, не знаю теперь,
Как пройдет эта жизнь без тебя.
Знаю, что не смогу, не смогу
Эту жизнь я прожить, не любя.


Рецензии