Неба синь и пыль дороги

Неба синь и пыль дороги
По дороге топчем ноги
И куда же нас несёт
Вряд ли кто-то разберёт

Встали нынче спозаранку
Сгрызли на двоих баранку
Даже чаю не попили
Лишь следы то и простыли

Ветер катит нам во след
Утра знойного привет
Шум деревьев и травы
Стрёкот полевой братвы

Звон лягушек, гул шмеля
Даже слышу соловья
А ещё кузнечный хор
Трелей разных перебор

При такой вот серенаде
Мы идём как на параде
Держим путь свой на восток
Щас бы облачка кусок

Но тогда б один остался
Мой попутчик потерялся б
Потому что это тень
С нею буду целый день


Рецензии
довольно таки
солнечно, тепло и красиво.
Спасибо!

Олег Семёнов   21.08.2005 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.