До чего доводит любовь...

Стоишь ты около подъезда
И между нами словно бездна.
Смотрю на дом вверх и плавно вниз.
Лишена теперь покоя...
У тебя судьба героя
У меня судьба изгоя.
В сердце не закрыть пробоя
Не сбежать от мыслей зноя...
Как во сне пошла куда-то
Место то не знал никто.
Ярко-красная дорога
Я ждала того итога.
Посмотрела я назад
Предо мной стелился Ад.
Я была еще у входа
Там где было два прохода
Мне еще и повезло
Победить все это зло.
Ну, так вот, про два прохода:
Или в Ад прямой поход
Или в Мир людей отход.
Я подумала немного и шагнула во второй.
Все покрылось плотной тьмой.
Я куда-то полетела
Но увидела вдруг тело.
Это тело что-то рыло
Очень мрачно и уныло.
Приглядевшись, ужаснулась
И мученье началось.
Возле тела две могилы,
Тех, кого я так любила
И готовилась еще.
Я зажмурила глаза
И душой конца ждала.
Но конец не наступил
Только вид тот отступил.
Все внезапно закружилось.
Я очнулась.
Все приснилось.
Но не дома я была.
На столе бутыль отвара
За столом два санитара.
Вдруг один стол обошел
И ко мне он подошел.
Не успела я ответить,
Как хочу всем отомстить...
Тут игла сверкнула дико
Заглушив припадок крика....


Рецензии
А надо ли кому-то мстить????Печальноооооооо..Да игла ещё..

Цицероне   23.06.2005 23:44     Заявить о нарушении
В припадке сумасшествия еще и не то наговоришь...

Трэйси   24.06.2005 14:29   Заявить о нарушении