Воспоминания души...
И говоришь, что жизнь фигня.
С тобою я согласна
Она конечно безобразна.
Но вот тебе ли говорить, что все так плохо, мир жесток?
Что скоро впустишь в тело ток.
Вобьешь петлю, ты в потолок
Что чтобы утопиться, нужен лишь глубокий поток.
И был бы пистолет, нажал бы на курок и выстрелил в висок.
А чтобы отравиться используешь ядок
И чтобы умереть, достаточен один в окно прыжок.
Вот что я здесь скажу: ты прикуси-ка язычок.
Ты знаешь кто?
Самоубийца-шантажист
И очень опытный артист.
Такие вскрывают вены всенародно
Чтоб лишь привлечь кого угодно.
Добиться цели просто сложно,
Но попытавшись все возможно.
Желаешь выбрать путь один из легких
И перекрыть всем воздух в легких.
Ведь ты не хочешь умирать
И на себя тебе не наплевать
Ты лишь кому-то что-то хочешь доказать
И какой ты все-таки несчастный показать.
Ты знаешь, что оно не так
Ты знаешь, кто ты есть
И ты ничем не прикрываешь к себе всю эту лесть.
И постояв еще чуток
Сказал: "Ну, все, пока. Пойду наверно я, дружок, бросаться из окна".
Опять поверивши тебе и все опять забыв
Сказала я: " Тогда умру я, вены себе вскрыв".
"Тебе не надо, ты живи. Ты многим так важна.
И жизнь твоя естественно любви не лишена..."
"Ну ладно, всё, хорош, закончим глупый спор.
Но знай, захочешь умереть и я умру с тобой".
Ты посмотрел в мои глаза, сказал "Удачи" мне.
Я вновь сказала твердо "нет" нахлынувшей волне.
О, как хотела б я сказать, как я тебя люблю...
Но понимаю, что тобой я сердце лишь травлю.
Я поднялась тогда домой
Убитая войной
Открыла воду
И взяла кусочек лезвия прямой.
Я знала точно, что хочу.
Хочу я умереть
Довольно.
Все, довольно надежды в себе греть.
Залезши в ванну целиком
Я подавила в горле нервный ком.
И опустивши руку вниз
Я ублажила свой каприз.
Я видела, как уплывает жизнь
Бежит тихонько кровь
За алой каплей, капля вновь.
А ведь всему виною проклятая любовь.
Свидетельство о публикации №105062301826