В морозный синий день спиной поймаю ветер

В морозный синий день спиной поймаю ветер,
И загляну туда, где светлы небеса,
Не помню я теперь, я был, а может не был,
Кто сочинил меня, и есть ли чудеса.

Я посмотрю в окно, а черные вороны,
Что, копошась в снегу, не помнят про меня,
На память приведут далекие просторы,
И полотно дорог, что вскрылись для меня.

И я тогда оставлю КСП,
Всю жизнь начну с начала в тот же день,
Пройду и посмотрев на КПП,
Скажу: «Прощай, солдат!» — и быстро побегу.
И это будет лучший в жизни день.


Рецензии
Повторяются слова: память, день. Мне понравилось:спиой поймаю ветер.

Александр Танюшкин   23.06.2005 10:34     Заявить о нарушении
Извините за опечатку: спиной поймаю ветер.

Александр Танюшкин   23.06.2005 10:36   Заявить о нарушении