КСП

Скоро мы с тобой оставим КСП,
Не забудем это место никогда,
За спиной оставив КПП,
Мы его покинем навсегда.

Припев:

КСП — это в армию врата,
КСП — как жизни поворот,
КСП я не забуду никогда,
КСП — я тут последний год.

Будут здесь другие пацаны,
Рыть канавы в смерзшейся земле,
Мы с тобой, старик, почти уже ушли,
Я и фотки будем помнить о тебе.

Припев.

За воротами расстанемся с тобой,
И наверное не свидимся уже,
КСП увидим только лишь во сне,
Вспоминая, как хотелось нам домой.


Рецензии