Море

На тебя смотрю
Думаю о тебе
Лежу на диване
В своей комнате
Покрываюсь сединой
Снег вентилятором
Отгоняю от лица
На руках
Свежие порезы
На руках
Тебя вынесу отсюда
Положу на подоконник
Сам упрусь
Спиной в батарею
Буду ждать
Пока ты проснешься
Подую на руки
Разведу огонь
Все в лесу
Веселее будет
Все смотреть
Как искры в небо
Улетают
Сидя на стуле
С биноклем в руках
Прильнув к ветровому стеклу
Отражаться
В зеркале заднего вида
Та машина
Она ехала на край света
Чтобы заглохнуть там
И остаться там навсегда

Завернуться в одеяло
И сидеть, смотреть на море
В носках без обуви
Ходить по пустому пляжу
Завернувшись в одеяло
Курить и щуриться
Когда ветер в твою сторону
Дует

Много чаек
Приезжай
Здесь много чаек


Рецензии
Нравится.

Анька Контрибуция   27.06.2005 15:27     Заявить о нарушении