Женское...

Утро. Кофе. Умывальник.
Корм кошачий. Дети. Чайник.
Сковородка. Два яйца.
Швабра. Кремы для лица.
Майка. Джинсы. Дверь. Замок.
Транспорт. Мелочь. Кошелёк.
Час обеда. Крик. Начальник.
Слёзы. Кофе. Умывальник.
Вечер. Транспорт. Магазин.
Сумки. Лифт. Уроки. Сын.
Ужин. Муж и алкоголь.
Кран. Посуда. Сахар. Соль.
Ночь. Пижама. Потолок.
Кот. Любовница. Звонок.
Слёзы. Боль. Полночный бред.
Телефон. Часы. Рассвет.
Кофе. Радио «Шансон».
Холодильник. Сыр. Батон.
Чайник. Завтрак. Крем. Посуда…
Начинается отсюда.


Рецензии