Этот чистый лист

Мне кажется, я теряю ультрасиний неба цвет
И формой облаков, я больше не играю
И любопытства нет, намешивать рассвет
Его теперь я редко наблюдаю.

И зелень трав,уже не так свежа
Луна зависла сморщенным лимоном
И жаль,у озера вода не так чиста
И тополиный пух,мерещится,лишь синтепоном.

Черно-белый цвет,стал доминантом
В нем, мне сейчас достаточно уютно
Мой мир, вдруг стал квадратным
Листок бумаги,в середине пусто.

А может этот чистый лист
Просящийся в раскрас безумный?
Или окно, в какую то другую жизнь
Где буду я...чуть-чуть разумней.


Рецензии