Тет-а-Тет

«При эдаком количестве лавы
Глаз ворон ворону не вы-
клюет.
Забвению, быть может
предадим осмотра протокол?»
«Как безнадежно устарела та
пословица.»
        из уст мента
                Вдруг тезис выпал.
«Кол-
леги некорпоративно поступают?»
Располагает кабинет:
Вопрос – ответ.
Вопрос – ответ.
Оперативная головушка кивает
и думает:
«Не дать бы как бы маху…»
Он Петр, и не может так – без страху
Как в пепеэсе и гибедеде…
   везде…
При всем при том
идет прием
Не зря… Не зря на лица.
И оттого
боится
во-
рон, что не вор
он тоже, тоже птица!!!
«Как быть?
Пора уже решить,
Что шить,
А что таки не шить…»
PS
А вообще
Царю
Для размышлений пища:
Ряды милиции
Покамест
Плохо чищены.


Проходиммец


Рецензии
Явно есть у автора амбиция
мыслью поделиться про милицию...

славно ебнул ты мента
КРА-СО-ТА

Папа Сильвер   15.07.2005 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.