как девочка
ревную ко всем прохожим
тебя и твои руки хмуро
заметает внутри меня осень
по вечерам наступает утро
заливает осенний ливень
действительность, а она
просит курить и
хрипло
визжат за окном качели.
как пустота надоела
а чужие лица похожи
чужие взгляды засмотрены
чужие крылья поломаны
чужое горе противно так,
что пьёшь, не удержавшись, горькое.
внутри меня развенчано
чувство злобной слабости,
брошено и доведено до отчаянья.
игра в сильного человека окончена
я проиграла себе из гордости
слушай, а как у тебя всё схвачено!
толкаешь меня в сторону пропасти.
Свидетельство о публикации №105062301764
Удачи.
Парамонов 24.06.2005 21:31 Заявить о нарушении