Утро и ночь одного дня

Утро

Утро настигнутое пробуждением,
Ветры стремительно гнуться,
И томный восход наслаждения,
Что так пробуждает проснуться …

Деревья шумят от простодушья,
Травинки щекоткой дразнят,
И на душе необъятной нескучно,
Та скука в незримости вязнет …   

Ночь

Дождь режет небеса так беспощадно,
И ветер разрывал обрывы,
И разрушал покой бесправно,
Тем больше набираясь силы…


Рецензии