Прощай

  Всё пропади!
Мегатонным ядерным грохотом!
Монотонным дьявольским хохотом!
Разрывая пространство на части,
Я создам себе новое счастье.

  Прочь уходи!
Ослеплённая вечной реальностью,
Обречённая собственной трусостью.
Превращая мысли в сознание,
Я прощаю тебя. "До свидание".


Рецензии