Акростих настя

На твоем берегу незаметно и тихо
Ангелы пляшут над странным огнем
Странный танец, танцуют так лихо,
Танец для тех, кто навечно вдвоем.
Яркие, как пламя от костра
Цвета утренней зари...


Рецензии