Небо
Серебрится трава
И не видно ни зги
Путь,
Освещает луна
Путь за мечтой впереди…
Бледнолицая дама приглашает на танец
Танец небесный среди облаков.
Небо дорога и небо мой путь
Где бы проехать, а где повернуть.
Звёзды на небе вечная грусть
Где заночую туда не вернусь
Люди на звезды тогда попадают
Когда они умирают….
Лечу
Меня уже нет
Я достиг эйфории
Прочь
Питяженье планет
Я рвстворился
В космическом эфире
Я танцую с тобою меж комет метеоров
Вдаль унесемся и взарвемся звездой
Небо дорога и небо мой путь
Где бы проехать, а где повернуть.
Звёзды на небе вечная грусть
Где заночую туда не вернусь
Люди на звезды тогда попадают
Когда они умирают….
Свидетельство о публикации №105062301706