Моему любимому

Как объяснить, что я люблю тебя?
Как обойти обиды, униженья?
Как дальше жить,
И знать, что нет тепла?
Ты хочешь всё порвать без сожаленья!

Как мне забыть прикосновенья рук?
И губ твоих не ощущать на теле?
Твоей заложницей я стала, и разлук,
Как прекратить всё это, в самом деле?

Как перестать с мечтою светлой жить,
Что все невзгоды обойдут нас ныне?
Хочу из рук твоих любовь и нежность пить,
И повторять ночами твое имя!

Хочу вернуть надежду в наши души,
Хочу твой взгляд лишь на себе ловить,
Я так хочу, чтоб ты был моим мужем,
А я женой твоей хочу лишь быть!


Рецензии
Очень душевно и трепетно!!!!Счастья и любви,Вам!!!

Страстный Гений   23.06.2005 22:21     Заявить о нарушении