Как ныне Кролик. Братцу Нголи

Как ныне Кролик года перепрыгнет черту цурюк,
Протуберанцев министерский магний ширяя в бок
Маразму покосившейся природы – а год дурак
Опять не нарубил капусты в подкладку брюк.

И на диван вскочив от поломытья по всем местам,
Глазами – на прием, сквозь перекрытья – к тому, Кто там, -
Есть потолок до главного удара – слова в Слова.
Все подойдет. И будет – Год удава. И будет два…


Рецензии