На Север!
А я на Север!
Я на Северных оленей
Посмотреть давно хотел.
Там мороз бежит по телу
И пушистый снег так бел.
Где холодный свежий ветер
Подымает ввысь пургу
Где небесное сиянье
Озаряет пустоту…
Путь мой выбран край далёкий
В чём-то схожи мы с тобой.
Я такой же одинокий -
Ты такой же не простой.
Свидетельство о публикации №105062301698