Думала тебя я забыла

Думала тебя я забыла.
Думала чувства к тебе похоронила.
Но сердце мне сложно освободить,
Никак не получается тебя забыть:
Каждый день ты перед глазами!
Не хочу смотреть, находят тебя они сами,
За что полюбила- не знаю.
Хочу ощущать тебя- скучаю…
Ты, правда, не был со мной никогда,
Ноя мечтала об этом всегда.
А ты не хочешь меня даже замечать-
Это моя судьба, моя печать.
Что ж мне лишь остается с этим смериться,
Не терять веры и снова влюбиться.


Рецензии