Я смогу без тебя!
Но я не могу быть с тобой.
Так сложно любить тебя,
Но быть нелюбимой тобой.
Ты любишь ее, не меня,
Ты не хочешь быть со мной…
Да и к черту тебя!
Подвернется другой…
Я смогу без тебя!
Мне не придется быть одной…
Свидетельство о публикации №105062301687