Следы любви не исчезают

Своею лёгкой походкою,
Поступью тихо ввысь,
По штильным волнам, плавно, лодкою,
Предомной ты босая пройдись.

Пройди грациозно, уверенно,
Иль, пошатываясь, игривая.
Как жаль, что так много потерянно,
Шагов наших общих, милая.

Исчезли они, следы смылися,
Слезами твоими скорбными,
Моими слезами умылися,
Следы, о которых не вспомним мы.

Ну так пройдись же ты заново,
По тем следам, что не вымылись,
Которые были обманными,
Те, что нам сразу не виделись.

Пройдись, обнажая округлость плеч,
И всё, вплоть до пяток округлости.
Укрась наготой ностальгию встреч,
И губ моих ласк прими пошлости.

Своею лёгкою поступью,
Бережно, ласково, ввысь,
Так же как я в ответ поступлю,
По жизни моей ты пройдись.


Рецензии