И мечта...

И мечта моя остается прежней…
Наверное, еще долго я не изменю ей.
Еще долго буду помнить тебя,
Зная, что не смог ты полюбить меня…
Не смог меня полюбить,
Так же как я не смогу тебя навсегда позабыть.


Рецензии