Я пельмень
Луг зелёный под веслом,
Я король козырной масти
Под козыренным тузом.
Водолаз на электричке,
Я говно под одеялом!
Огнетушащие спички
Бесконечное начало.
Запятая после точки
Гвоздь, забитый в потолок.
Я бутылка из-под водки,
Бомжем сданная в ларёк.
Я смотрю, как вновь проходит
Та, что вечно не со мной.
Пусть идёт, пускай уходит –
Я мартышка с бородой!
Свидетельство о публикации №105062301680
хахах куль!
Илья Макаров 63 28.01.2010 14:46 Заявить о нарушении