Плохая погода
Занавесил солнце, звёзды.
Не пробьётся светлый луч
Сквозь небесные полотна.
Перемены будут, вскоре
Но нет мочи больше ждать
Мне бы выйти в чисто поле
Заорать «Эх вашу мать!»
Затрещат вдали осины
И траву прижмет к земле
Засвистит, ударит в спину
Буйный ветер на коне.
Тучи враз порвет на части
Унесёт за горизонт
Засияет солнце в счастьи
И не нужен больше зонт.
Свидетельство о публикации №105062301675