Прости

Я решила тебе сегодня позвонить
Сама не знаю почему?
О многом можем говорить,
А можем слушать тишину.
Я хочу задать вопрос,
Но боюсь услышать ответ.
Моя жизнь идет под откос
Можешь ли дать мне совет?
Можешь ли дать утешение?
Или я много прошу?!
А может ты дашь избавление
Отпустив душу мою?!
Помоги мне!Молю тебя очень,
Живу я , как в клетке,
Мой дом заколочен,
На окнах москитные сетки...
Мне воздуха мало здесь.Слышишь?
На волю меня отпусти,
Но ты сделал вид, что не видишь,
И только сказал мне:"Прости!"


Рецензии