Мы расстались...

На небе солнце сияет,
А наша любовь, увы, угасает;
Весь день сегодня ты молчишь,
Бесперестанно куришь...
Я не могу понять тебя:
Что между нами происходит?
Скажи, в чем провинилась я?
Или любовь от нас уходит?!
Вокруг ты ничего не замечаешь,
Во всем меня лишь обвиняешь,
А я решила промолчать,
Не хлопать дверью, не кричать...
Тебе скажу тихонько:"До свидания!
Я ухожу, мне надоели пререкания".
И поцелую на прощание,
Тебе оставив лишь воспоминания.
Прости меня, я не смогу тебя забыть,
Как прежде буду я тебя любить,
Но вместе нам уже не быть
Я лишь прошу меня простить.
Меня ты тоже еще любишь,
И в одиночестве грустишь
Поверь, меня ты скоро позабудешь,
Но сомневаюсь, что простишь.


Рецензии