к К...

Я сижу и смотрю в монитор,
Набивая по клавишам ритмы.
Напрягая заглохший мотор,
Захлебнувшийся порцией рифмы.

Я пытаюсь понять, для кого
Эти строки на белой странице?
И стучит по вискам от того
Всё сильнее желанье напиться.

Ты прочтёшь это раньше,
Чем поймешь, кому я писал.
Ты сказала мне "до свидания"
А тебе я ответил,- прощай...


Рецензии