Падал снег

Падал снег тебе на плечи,
Снег ложился в волосах.
Белый, чистый в этот вечер
Таял снег в твоих глазах.

Ты стоишь совсем одна,
Под лучами света.
Под мерцаньем фонаря,
Под холодным снегом.

Ничего я не скажу,
Ничего не скажешь.
Я к тебе не подойду,
Ты ко мне не станешь.

Чист да бел кружился в небе,
И похрустывал в ногах.
Было всё в искристом снеге,
Таял снег в моих глазах.


Рецензии