Боль внутренняя станет глуше

               
Боль внутренняя станет глуше
Там, где родится новый век,
Люблю смотреть в окно и слушать
Как шелестит апрельский снег.
Исполнил старый год желанье
Чтоб ты не знал ни бед, ни слез,
Но мне самой одно страданье,
И чашу горечи принес.
Но жизнь не кончится на этом,
Любви нетленен светлый храм,
Весенним улыбнется светом
Мир снежный и холодный нам.


Рецензии