Прощаюсь...
Всем недругам и всем друзьям.
Не жду я жалости, не жду побед,
Вы назовите, как хотите, я называю это - БРЕД:
Звёзды падают, в последнюю ночь на земле.
Ничто не радует, я завтра уйду на заре.
Всюду слышится, голос забытых идей.
Всюду видится, взгляд знакомых людей.
Проходит, пред глазами вся жизнь на земле.
Приходит, вестник к грядущей войне.
В небе сгорают, клочья прожитого дня.
Во мгле умирают, осколки меня.
Слёзы прощанья, оставляю в себе.
С секунды создания, лечу я к судьбе.
Дела не закончены, не сделано мной.
С врагами покончено, убиты игрой.
Слова расставанья, не скажу никому.
Мой герб созиданья, склоняюсь к нему.
Златым водопадом, летит чёрствая ложь.
Немецким снарядом, въедается нож.
Я исчезаю, я возвращаюсь домой.
Не умираю, просто путь мой иной.
Сон реальностью станет, немного ещё.
Мир себя же изранит, не зная всего.
Читайте книги, можно много найти.
Я прочёл, так пора мне уйти…
Прощаюсь…
Свидетельство о публикации №105062301641