Затвердевшие слова растопить душой
Признаться в потерях и умыться правдой,
Закрыть глаза и украсть покой,
У сорванца по имени – жизнь!
Говорить с атеистом, веруя в совершенное,
И без доказательств бить, по надуманности,
Зная что даже он, все время бежит к свободе,
Спотыкаясь об камни истин ….
Свидетельство о публикации №105062300163