ничто не будет так, как прежде

ничто не будет так, как прежде,
ведь не осталось ничего.
лишь в душе твоей все теплется надежда,
вновь повстречать его.
случайно встретиться в трамвае,
иль не случайно, вдруг он позвонит.
но с каждым днем надежда угасает,
а сердце плачет и грустит...


Рецензии