Мгновения волшебной сказки

Почему так любим медленные танцы?
Шорох шёлка, звуки музыки, игру…
И так хочется обнять, не расставаться,
На века остаться в ласковом плену.
Танец вместе сводит юных двух влюблённых,
Незнакомцев и почтенных стариков…
Сердца два, в разлуке закалённых,
Отдохнут от тяжести оков.
Ввысь - мечты! Как к самой дивной сказке,
В лес к волшебникам, в чертог воздушных нимф,
В замке ангелов найдут покой и ласку,
Вся любовь и нежность – им одним!
И вот музыка закончилась… И что же?
В сердце музыка ведь всё ещё жива!
Нежный взгляд – по обнажённой коже…
Только так! Любовь всегда права!!!


Рецензии
Ага, я тоже любил медленные танцы. Правда танцевать теперь получается очень редко.
Ц.

(с:

Игорь Приклонский   17.08.2009 16:26     Заявить о нарушении
да, редко... особенно медленные танцы:(

Я бы с тобой потанцевала... ммм....

Ирина Ломакина   18.08.2009 14:23   Заявить о нарушении