Жить...

Летопись счастья, любовь наизнанку,
Царапины грусти на правой щеке.
Забыла мечты и теряю осанку,
Я – птичка, что бьется бессильно в силке.
От ветра я прячу намокшие веки,
Забыть… ненавидеть… жестоко убить?..
Чем можно наполнить пустые отсеки
В большом корабле под названием «Жить»?..
Мне вырвали сердце, чтоб больше не билось,
Все нервы мои намотали на ложь.
А ночью лишь стрелки часов мерно снились,
Секундой в секунду я меряла дрожь.
Больна ненасытно, от голода плачу,
Желудок свело мой и сжало в кулак.
Но может хоть что-то для жизни я значу?..
Иль «радость и счастье» - то мой вечный враг?..


Рецензии
Надо жить и надо значить!Удач вам.

Монускрипт   23.06.2005 21:40     Заявить о нарушении