Весь мир такой?
Вместо слов – только крошево лжи,
Если сказки – то грустные сказки.
Не пойму, в чем причина… Скажи!
Ничему не могу удивляться,
Не могу полюбить я в ответ,
Не могу от души рассмеяться,
Ну, а плакать причин вроде нет…
Получается, скучно – обычно,
Нет ни чувств, ни эмоций, ни дел,
Тихо движется время привычно,
Не пытаясь помочь мне в беде.
А какая беда? Всё в порядке,
Весела и смешна, как всегда,
Доверяю себя без оглядки
Я тому, кто поверит в меня.
Ну, а ночью… Никто ведь не видит,
Ночью правильно всё и всерьёз,
И никто не предаст, не обидит,
Не заметит непрошенных слёз.
Да и слёзы – скорей от бессилья,
От ненужности, скуки, тоски,
Пустоты, бесполезных усилий
В чём-нибудь этот мир изменить …
Свидетельство о публикации №105062301615
Уже изменилось, полагаю, судя по фото.
Ч.
(c:
Игорь Приклонский 16.06.2009 16:38 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Игорюш!!!
Чмок!
Ирина Ломакина 17.06.2009 10:31 Заявить о нарушении