Не самая
Не самая желанная,
Живу, как все, не думая,
Что самая счастливая.
Подруги удивляются,
Друзья упрямо хмурятся:
«Ты даже не красавица»,
«Но все равно ты умница!»
Не самая богатая
И умная не самая,
Ну да, быть может, честная
И самая упрямая!
И пусть по жизни гладко всё
Пусть в жизни всё по правилам,
Никто не знает главного,
Никто не знает тайного-
Ведь если нет любимого,
То самая упрямая –
Не самая счастливая,
Не самая, не самая…
Свидетельство о публикации №105062301609
Прямо с утра, как просыпаешься. Понятно?
(c:
Игорь Приклонский 30.06.2008 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Игорюш!!!
Целую в нос!
Ирина Ломакина 07.07.2008 20:08 Заявить о нарушении