мои идеи

Осенний дым,подгнившей кучи листьев
Горят остатки думы,скучная пора
Я мысли жгу,от них архив очистив
Останется от думы черная зола


Ревизия идей-моя самокритичность
Мои идеи, знает лишь огонь
С огнем листы,со мною безразличность
И грустный опыт,за идеями погонь


А может я ни прав,что лишь огню доверил
Ума ни легкий труд,другим не объявил
Реальность всех идей,на деле не проверил
Родив в себе мечту,я сам ее сгубил?


Да,может я ни прав,судьею будет время
Сожженное в былом,никто уж не вернет
Но чувствую в себе,идеи новой семя
Я верю,что в огонь она не попадет


Рецензии