Привет друзьям

Всмотритесь в туманное небо рассвета,
И в нем угадайте рассвет.
В мурлыкании кошки услышьте покой,
И ей помурчите в ответ.
Попробуйте слышать запах цветов,
Угадайте, о чем эта песня?
Когда за окном идет дождь,
Вы подставьте ладони под капли.
Пусть им будет мягкой посадка,
А вам – просто смешно.
Вам улыбаются прохожие,
Вы улыбнитесь им.
Вам дарована жизнь,
Не отвергайте подарок чудесный,
Чтобы потом за темным стеклом
Не жалеть об упущенном шансе на счастье.
Пусть вас хранит звезда в кошачьем глазе,
Привет от ASTRA FELIS.


Рецензии
Марин, хорошо написано, душевно!
Удачи Вам и всего замечательного. Ольга.

Петрова Ольга   04.07.2005 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Be Happy!!!

Марина Леонова   28.08.2005 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.