Миг полнолуния

          И снова наступил тот час,
          Когда в руке моей горит огонь –
          Миг красных капель в воздухе кругом.
          Когда в ушах звучит полночный бой часов,
          Я слышу музыку извне.
          Зов Ночи с каждой минутой все громче.
          Вот всходит полная луна,
          И звезды начинают танец Вдохновенья,
          А стрелки, замедляя ход,
          Даруют душам время Созерцанья.
          Миг полнолунья раскрывает тайны тех,
          Кто в звезды обратился.
          Познавший тайны,
          В свой дом уже не возвратится.


Рецензии