А

Я б хотела тебе подарить
Все красоты земного шара,
Лишь бы рядом с тобою быть,
Больше мне ничего и не надо.
Я б хотела тебя удивить,
Показать, как тебе я рада.
Все не важно, просто любить
И любовь получать в награду.
Я б хотела счастливо жить
И не гнаться больше за славой,
И самою собою быть,
Чтоб как правильно, так, как надо.
...
Снова грудью вдыхать рассвет,
Сонно глядя в свое оконце.
Почему тебя рядом нет?
Почему не мое ты солнце?
...
Мне с тобой так хорошо,
Хоть не вижу тебя, не слышу,
Я хочу быть с тобой еще,
Чувствовать, как ты дышишь;
Обнимать тебя, целовать,
Утонуть в глубоких объятьях.
Я готова много отдать
За такое простое счастье...


Рецензии
молодец,........чувственно,...........

Клубничка Ежовый   18.07.2005 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.