Чудо-страна

Если бы рядом была гитара, сыграл бы я песню тоскливым взглядом.
Песню о жизни, песню о доме, песню о том, что мне так знакомо.
Город любимый снится ночами, улица Фрунзе всегда пред глазами.
Лица счастливые, лица Родные, мне не забыть вас, хоть я на чужбине.
Вы моя жизнь, надежда и горе, радуга, солнце, туман на просторе.
Все, что хочу – это встретить тебя, милая, добрая чудо-страна!


Рецензии