Эльфичность

Не читайте меня, как книгу,
Ибо она написана на эльфийском,
И шум дождя не посмеет перевести.
Я сам не сумею её прочесть.
Но всё же в ней что-то должно
Быть. Непременно должно быть.
Иначе – зачем я открываю
Следующую чистую сторону
И каждый день записываю
Что-то новое, неизменно
Перетекающее из старого.
Почему она предстает мне,
Как книга сумасшедшего,
Когда ей место под подушкой
Счастливого романтика?
А книга рвется, и листочки
Вылетают в никуда, делают
Нелогичным то, что было написано.


Рецензии