Лишение девственности

А вот вам всем!
Удалил я его, чтоб "умные и всезнающее" люди меня не хаили.
Никто здесь шуток не понимает. Взлослые, вашу мать!!!
Если уж всё знаете - так и молчите, набрав в рот того,
чего вам более приятнее.
Я тоже сволочь, и меня этот факт никак не колышит!
Приколоться нельзя после захода на интересные сайты!!!
А вообще, я не знаю и не хочу знать, что вы там хотели написать.
Памяти всех изнасилованных девушек в подворотне посвящается!


Рецензии