Любви моей Сиятельная Блажь...

Любви моей Сиятельная Блажь, -
Изысками прикормленная сволочь, -
На чей-то пир, незваным гостем, в полночь
Забредшая, в надежде на кураж,

Но, встреченная нежностью чужой,
Обласканная радостью нежданной,
Вдруг стала жалкой, робкой, бесприданной, -
Лишившейся Престола госпожой,

"Купившейся" на сытости лучи,
В заботливо придвинутом лукошке...

Любви моей Породистая Кошка
Калачиком свернулась у печи...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.